14:27 

Пишет Гость:
05.02.2016 в 02:41


Хакс не очень любил свои Дни Рождения. К несчастью, удалить строку из личного дела было нельзя, а закрыть ее как секретную информацию, он догадался не сразу. Так что дату увидели очень многие и дальше передали по цепочке.
Каждый День Рождения генерала Хакса начинался с исполнения штурмовиками поздравительной песни. Выходило жутко, но будило на «ура».
В этот раз капитан Фазма, видимо, все еще чувствуя свою вину из-за штурмовика-предателя, поставила на стол генерала целый ящик контрабандного вина.
А Кайло Рен расщедрился на открытку. «Я постараюсь не разрубать ничего хотя бы неделю». Дальше было написано еще что-то, но нервно вымарано. Внизу — размашистая подпись.
Но самым неожиданным был подарок от неизвестного адресата. Коробку провели всеми детекторами, но опасности она не представляла.
А внутри Хакс обнаружил что-то странное: металлическую раму странной формы с двумя колесами, рычагами и чем-то, похожим на странное седло.
Все смотрели на Хакса, ожидая его действий, а он только и мог поставить раму колесами вниз и попытаться ее покатить. Без поддержки — устройство упало.
— Это точно мне? — осторожно уточнил Хакс.
— Здесь написано, что это подарок вам на День Рождения от анонимного поклонника, — отрапортировал техник.
— Замечательно, — сказал Хакс. — Доставьте это в мою каюту!
Он собирался разобраться с подарком вечером. Хотелось попросту выкинуть, но такие знаки внимания от поклонника, который для Хакса вовсе не был очень уж анонимным, грели душу лучше всяких взрывающихся солнц.

— И что это было? — спросил Хакс при следующей встрече со своим связным из Сопротивления.
Хакс не работал с идейными противниками. Просто иногда сливал безопасную информацию. На случай, если придется быстро менять сторону. Все-таки, уверенность в победе Ордена — это одно, а запасной план никогда лишним не будет.
— Это был велосипед, — расплылся в улыбке По Дэмерон. — Такое приспособление, чтобы ездить, пользуясь центробежной силой.
— Зачем? — спросил Хакс. — Зачем он мне?
— Говорят, что злые становятся добрее, если у них появляется велосипед! — изрек Дэмерон.


URL комментария

@темы: Kylux, lol, steal

URL
   

короткий путь к счастью

главная